Estrategias didácticas para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de la IE. N° 22727 Círculo de Periodistas Deportivos de Ica - Velásquez Serna, Rosa Irene (2018)
El presente Proyecto de Innovación Educativa, está enmarcado dentro de dimensión pedagógica de la gestión escolar y por su naturaleza en la innovación pedagógica es de nivel medio, ya que se basa en conocimientos ya existentes, pero se le añaden elementos propios de la institución como los estilos particulares de enseñanza de nuestros maestros y los estilos de aprendizaje de los estudiantes. Su propósito es lograr que los docentes de la institución educativa fortalezcan y mejoren su práctica pedagógica, mejoren su desempeño en el arte de planificar, y conducir con eficiencia y eficacia los procesos de enseñanza y de aprendizaje, que les permitan a los estudiantes mejorar y elevar sus niveles de comprensión lectora y alcanzar las metas en todo los aspectos del quehacer educativo y su desarrollo sociocultural, teniendo muy en cuenta que los estudiantes de ninguna forma son el problema