Fortalecimiento de las capacidades de los docentes en el manejo de estrategias didácticas a través de talleres de interaprendizaje en la I.E. Francisco Bolognesi - León Febres, Teresita Rosario (2018)
El presente proyecto tiene con objetivo fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes en el manejo de estrategias didácticas en las diferentes áreas curriculares, a través de Talleres de Inter aprendizaje.