Estrategias Pedagógicas ISP para la mejora de la Comprensión Lectora en Estudiantes del VI ciclo de la IE “Miguel Grau Seminario” - Cisneros Reynoso, Mercedes (2018)
La naturaleza del presente proyecto es institucional, ya que desarrollaremos estrategias innovadoras súper pertinentes, que van a permitir movilizar diferentes aspectos de la gestión institucional, sobretodo la gestión pedagógica, ya que involucra directamente la mejora y logro de los aprendizajes de nuestros estudiantes mediante: estrategias pedagógicas innovadoras super pertinentes, para la mejora de la comprensión lectora: siendo una fortaleza, estudiantes dispuestos a aprender, talentosos y dispuestos de dar sus tiempos