Utilización del aplicativo oráculo matemágico en el desarrollo de competencias matemáticas en estudiantes del V ciclo de primaria de la I.E. N° 50820 de Cusco - Solórzano Quispe, Luzmila (2018)
Debido al bajo rendimiento académico del área de matemática en los estudiantes, que tiene como origen la escasa ulilización de materiales y recursos didácticos incluyendo el uso de proyectos multimedia, lego, computadoras, internet, entre otros. Se busca mejorar los niveles de aprendizaje en el área de matemática mediante un aplicativo de características lúdicas.