Monitoreo y acompañamiento pedagógico colegiado en Institución Educativa GUE Inca Garcilazo De La Vega - Suarez Ríos, Humberto Vladimiro (2018)
La naturaleza del PIE ―Innovación del proceso de monitoreo y acompañamiento pedagógico en la IE Emblemática GUE Inca Garcilaso de la Vega de Cusco‖ es eminentemente de formación docente que pertenece a la dimensión pedagógica y en mapa de procesos de una IE corresponde al sub sub proceso PO0 3.3 (Realizar acompañamiento pedagógico), del PO03 (Fortalecer el desempeño docente) del PO Desarrollo pedagógico y convivencia escolar. Consecuentemente, se fortalecerá a través de él, la competencia 4 de los docentes establecido en el Marco de Buen Desempeño Docente y las competencias 4 y 5 del equipo directivo - jerárquico establecido en el Marco del Buen Desempeño del Directivo