Estrategias metodológicas de comprensión lectora para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de la Institución Educativa N° 24253 M/Mx-P - Huachaca Collao, Carmen Rosa (2018)
El presente Proyecto de Innovación Educativa, es de naturaleza netamente pedagógica enfocado a mejorar la aplicación de estrategias metodológicas en Comprensión Lectora. Para lo cual la comunidad de aprendizaje fue empoderándose de las informaciones dentro del marco del buen desempeño docente, se plantea actividades, acciones con la participación de trabajo colaborativo, ejecutando capacitaciones, reuniones de inter aprendizajes, también se realiza la organización de la planificación curricular y sesiones compartidas, por los expuesto el trabajo corresponde a la Dimensión Pedagógica. Se planteó la propuesta para mejorar la práctica docente con relación a la aplicación de las estrategias metodológicas de comprensión lectora