Comprensión lectora y estrategia de los mapas mentales con los estudiantes del IV ciclo de la institución educativa N° 50192 de k’enko - Mamani Cruz, Peter (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación educativa es pedagógica en atención a los aprendizajes de nuestros estudiantes toda vez que el Ministerio de Educación a través del Proyecto Educativo Nacional busca lograr los aprendizajes de calidad de nuestros estudiantes. Cabe mencionar que el presente Proyecto de Innovación tiene estrecha relación con las dimensiones de Viviane Robinson con lo que respecta a la dimensión Pedagógico Curricular. En nuestro proyecto concebimos a la innovación como un cambio intencionado y organizado dentro de nuestra Institución Educativa con la finalidad de mejorar nuestro trabajo pedagógico, alterando la realidad existente, y por consiguiente mejorar la calidad educativa a través de logros de aprendizaje expresada en nuestro Proyecto Educativo Institucional (PEI) que involucra a todos los miembros de la comunidad educativa orientándolo en la reflexión, elaboración y desarrollo mediante sus experiencias haciendo sostenible en el tiempo y factible de aplicar a los estudiantes de nuestra Institución Educativa