El cuentacuentos como estrategia para mejorar la compresión lectora en los estudiantes del segundo grado de la I.E N° 50484 Virgen Inmaculada Concepción de Ccolca Bajo. - Soto Quispe, Lidia Tomasa (2018)
Resumen