Los docentes de la Institución Educativa Nª 50595 de Palccaraqui aplican estrategias cooperativas en la resolución de problemas matemáticos - Blanco Soto, Gloria Elizabeth (2018)
El presente proyecto de innovación educativa enfatiza en la búsqueda de estrategias cooperativas en la resolución de problemas matemáticos, lo que se pretende que los docentes durante las sesiones de aprendizaje promuevan estrategias de trabajo cooperativo en la secuencia didáctica del área de matemática desde una perspectiva de trabajo colegiado