Mejorando la comprensión lectora de los estudiantes haciendo uso de la técnica del periodista en la Institución Educativa Corazón de Jesús de Tiracanchi San Salvador Calca 2017 - Ccapatinta Solis, Angel (2018)
El presente proyecto es de naturaleza pedagógica; en vista que la pedagogía es una ciencia cuyo objeto es el estudio de la educación con la finalidad de organizarla para cumplir con determinados propósitos. En esta línea nuestro proyecto está centrado en el campo del que hacer educativo.