Usando estrategias lúdicas para desarrollar el razonamiento lógico en los estudiantes del nivel primaria de la I.E. N° 22718 Luis Abraham Ghezzi de Parcona - 2017 - Pantigoso Loayza, Luz Marina (2018)
La naturaleza del proyecto es pedagógica por cuanto está ligado a elevar el nivel académico de los alumnos. La idea principal es que el estudiante desde el inicio de su etapa escolar comience a construir sus conocimientos mediante actividades lúdicas para que sienta interés y participe en las actividades conjugando el juego con el aprendizaje en el proceso de enseñanza de las matemáticas.