Desarrollando la habilidad de indagación científica en el área de ciencia y ambiente en la IE Nº 22369 - Vargas Lujan, Rosa Elvira (2018)
La naturaleza de este proyecto de innovación es de formación docente, es decir dentro de una dimensión pedagógica, permitirá a los docentes fortalecer en ellos capacidades para aplicar debidamente los enfoques y procesos didácticos del área de ciencia y ambiente donde se dará énfasis en el desarrollo de habilidades de la indagación científica donde los estudiantes se sentirán motivados e interesados en sucesos reales y que no le son indiferentes a su mundo o contexto