La actividad tutorial, como herramienta pedagógica para el logro de aprendizajes - Zaga Llantoy, Elmer (2018)
Propone fortalecer en los docentes las actividades tutoriales como herramienta pedagógica para el logro de aprendizajes en los estudiantes del 2do. Grado de secundaria de la I.E. JEC “Villa San Cristóbal” – Jesús Nazareno.