Letrando la comunidad con apoyo del burrito con ch’uspita de sapiencia viajera, mejoramos nuestras habilidades comunicativas de lectoescritura - Vasquez Anamaría, Fredy Rommel (2018)
La innovación como un cambio intencionado y organizado dentro de nuestra institución educativa permitirá mejorarla realidad existente, involucrando a todos los agentes. El presente proyecto es de naturaleza eminentemente pedagógica integrador y de desarrollo de las habilidades comunicativas orales y escritas, donde se desarrolla estrategias de impacto compartido a nivel de los participantes; por lo que responde a la dimensión pedagógica de la gestión, promoviendo estrategias con proyección de sostenibilidad letrando la comunidad, utilizando la Chuspita (bolsas de lana tipo alforjas, tejidos unidas con tiras o flejos) viajera de lecturas recreativas con el apoyo del transporte del burrito carguero