El compromiso docente en el logro de objetivos y metas de gestión escolar en la I.E N° 56207 Ricardo Palma Soriano Espinar 2017 - Calderón Luna, Roberto (2018)
Fortalece el desempeño docente para su desenvolvimiento ético y responsable. Gestiona los aprendizajes de manera oportuna y eficiente para la satisfacción de la comunidad educativa. Gestiona de manera efectiva la convivencia escolar participativa