Fortalecimiento de las capacidades de estrategias en la resolución de problemas a través de talleres en la I.E Nº 38984-12 - Chuchón Quispe, Héctor Saúl (2018)
Considerando la inadecuada práctica pedagógica en la Institución Educativa Pública N°38984-12/Mx-P. Carlos Laborde, se propone fortalecer la adecuada aplicación de estrategias metodológicas de los docentes en la resolución de problemas, a través de talleres para mejorar los aprendizajes de los estudiantes.