Mejorando el involucramiento de los padres en la tarea educativa de sus hijos - Suca Ramos, Hilario (2018)
El presente proyecto de innovación educativa es de naturaleza institucional y en el plano de la gestión escolar, se orienta con prioridad en la dimensión comunitaria por centrarse en el trabajo de integración del padre de familia a la escuela para hacer sinergia (acicate) ya que esta interrelación sumara significativamente en el logro de los procesos de aprendizajes de los estudiantes. Todo ello a merced de los bajos resultados en el logro de aprendizaje de los estudiantes, los docentes que nos han antecedido en la conducción del proceso de enseñanza aprendizaje tergiversaron la información, simulando obtener resultados satisfactorios lo cual era todo lo contrario