Desarrollo de la competencia de indagación en los niños y niñas de 4 y 5 años a través de la implementación de estrategias en el taller de ciencia de la Institución Educativa Inicial N° 87- Cusco - Justiniani Mercado, Irene Milagros (2018)
El proyecto de innovación por sus características y naturaleza responde a la gestión de desarrollo docente, porque según el manual de desempeño docente, en la dimensión colegiada nos indica que las docentes cumplen sus funciones dentro de la organización de la Institución, asegurando que los estudiantes como beneficiarios directos aprendan y adquieran las competencias previstas, dentro de su práctica docente debe coordinar, planificar, ejecutar y evaluar los procesos pedagógicos. (MINEDU, 2014)