Resolviendo problemas de funciones con Geogebra - Taipe Haqquehua, Agapito (2018)
Nuestro proyecto de innovación educativa es de naturaleza netamente pedagógica cuyo propósito principal es elevar el nivel de logro de aprendizajes en resolución de problemas de regularidad, equivalencia y cambios. Para ello realizamos jornada de capacitación de docentes en el manejo de las Tic (geogebra), taller sobre el manejo del programa geogebra en sesiones de aprendizaje y taller sobre elaboración y aplicación de sesiones de aprendizaje en resolución de problemas de regularidad, equivalencia y cambios.