Implementamos una comunidad de aprendizaje para aplicar estrategias que promueve el uso adecuado de materiales y recursos educativos en las sesiones de aprendizajes de la Institución Educativa 54905 Sur Américade Abancay - Valverde Villafuerte, Benigno (2018)
El presente por su naturaleza es de carácter pedagógico, constructivista y participativa que para su cumplimiento movilizará las dimensiones de gestión pedagógica encaminada a fortalecer capacidades técnico pedagógicas de los docentes involucrando en su estudio la planificación curricular relacionada con el uso de recursos y materiales educativos y manejo de estrategias y procesos metodológicos, de gestión institucional encaminada a organizar equipos de trabajo para la ejecución del PIE y actualización de documentos e instrumentos de gestión escolar , así como de gestión comunitaria que comprometa e implemente una comunidad de aprendizaje , de carácter participativa con todos los agentes educativos y comunidad en general, los mismos que serán evaluados constantemente de acuerdo a lo planificado con un adecuado acompañamiento, monitoreo y sistematizado de la experiencia innovadora