Uso del juego como estrategia para el desarrollo de las psicomotrocidad en niños de 3 a 5 años - León Pino, Gladi Ruth (2018)
La Institución Educativa desarrollara el presente Proyecto de Innovación, según su naturaleza es pedagógico y de formación docente mediante propuestas innovadoras que surgen desde la creatividad y la experiencia pedagógica, a través de sesiones de aprendizaje las que pueden ser reajustadas y modificadas, considerando las características y necesidades reales de cada niño o grupo y en su propio contexto, incluso posibilitando propuestas nuevas, considerando los principios de la educación Inicial. A través del presente proyecto estaremos gestionando las dimensiones pedagógicas y comunitarias haciendo participe del desarrollo a nuestros padres de familia