Docentes de la Institución Educativa 39010/M-P “Corazón de Jesús” aplican estrategias interactivas en el área de matemática a través del uso de las TICs - Huamaní Chauca, César (2018)
El proyecto plantea aplicar estrategias metodológicas que conduzcan a la construcción colectiva del aprendizaje. Para lograr esto se utilizarán los siguientes recursos de planificación y programación curricular en el marco del currículo nacional de la EBR; conocimiento de métodos interactivos de aprendizaje (TICs) que viene a ser una plataforma educativa virtual, considerada como una de las mejores herramientas para el fortalecimiento de las diferentes competencias cognitivas y actitudinales, que posibilitan al docente y estudiante la consecución de sus objetivos y la integración del aprendizaje con la práctica y el gusto por el saber.