Aprendizaje mediado por el uso de las TIC para desarrollar competencias en los estudiantes de la Institución Educatiava N° 22418 “Inmaculada Concepción de María” de Nasca - Salazar Vásquez, Mirna Lorena (2018)
El presente proyecto de innovación educativa, se caracteriza por ser eminentemente de tipo pedagógico, pues demanda el empleo de medios y recursos informáticos como parte de las TIC, como la laptop XO y el equipo multimedia, que ayudará a potenciar los estilos de aprendizaje de los estudiantes y asimismo, motivará el interés por aprender en contexto real de manejo de estos recursos informáticos, que hacen más significativo los aprendizajes y el proceso de construcción de competencias, también se convierte de esta manera en un eje transversal para todas las áreas, lo incluiremos en nuestros documentos pedagógicos y de gestión, tanto en el PCI, los programas , unidades y sesiones de aprendizaje