Jugando con materiales didácticos, resolvemos problemas matemáticos con niños y niñas de la I.E. N° 56192 Simón Bolívar del distrito de Pallpata - Espinar - Torres Betancur, Raúl Uldarico (2018)
Interesa de sobre manera implementar este proyecto para que los docentes tengan y cumplan con el uso de materiales didácticos en el desarrollo de los de las sesiones de aprendizaje de manera eficiente, esto implica el manejo de procesos pedagógicos y didácticos en el área de matemáticas con empleo de materiales didácticos, de tal manera daríamos a los docentes instrumentos y recursos necesarios para realizar un trabajo adecuado y pertinente, a esto irá acompañado de estrategias que permita movilizar recursos económicos con la comunidad educativa para la adquisición de materiales requeridos