Fortaleciendo la autoestima docente para mejorar el desaprendizaje en los maestros de la IEP John F. Kennedy - Barrios Pachas, Oswaldo (2018)
Es de naturaleza de formación docente porque permite fortalecer la autoestima del maestro a fin de que los profesores puedan desaprender sus formas de enseñanza y puedan asimilar la nueva metodología que responda a los nuevos paradigmas pedagógicos y brinda las herramientas necesarias para que los docentes mejoren, de manera significativa su práctica pedagógica en aula redundando en la mejora de los aprendizajes de los estudiantes. Las dimensiones que aborda son: pedagógica, institucional y comunitaria. A través del proyecto de innovación se fortalecerán las capacidades personales docente y las competencias profesionales de los profesores en aula, lo cual redundará en la mejora de su práctica profesional