Juegos tradicionales como estrategia didáctica y la participación de la familia en la Institución Educativa Inicial N° 57 “Niño Jesús de Praga - Villacorta Zambrano, Lourdes (2018)
El proyecto de innovación corresponde a la línea de gestión institucional porque busca fortalecer el buen funcionamiento de la Institución con la participación de la comunidad, padres familia aliados estratégicos, etc. En este caso promover la participación e integración de la familia en las actividades educativas que propone la Institución corresponde a la gestión institucional. El móvil para integrar a los padres de familia ha de ser los juegos tradicionales como estrategia y poder lograr ese vínculo entre familia escuela y comunidad