Reutilización de botellas de polietileno tereftalato (PET) para disminuir la contaminación en la zona circundante a la Institución Educativa 50035 Manuel Seoane Corrales del distrito de Poroy. - Rojas Bárcena, Juana María Del Socorro (2018)
Es un proyecto pedagógico ambiental, busca la reutilización de botellas PET para disminuir la contaminación de la zona circundante a la I.E. Se usan las botellas para transformarlas en escobas. Su construcción pretende contribuir también a la mejora de las condiciones de limpieza de espacios como los de la escuela y el hogar El proyecto toca una dimensión en la gestión escolar – familiar de la institución educativa, involucra a directivos, maestros, estudiantes y familias del nivel de educación primaria a través de las diferentes etapas que contempla