Enfoque de interculturalidad en los proyectos de aprendizaje en la I.E. N° 51037 de Pillao Matao en el año 2017 - Villavicencio Callo, Tanya (2018)
La naturaleza del proyecto es pedagógica, enmarcada en esta dimensión porque está directamente relacionada con la planificación curricular y con la práctica pedagógica, lo que nos permitirá intervenir desde el plan de formación docente y realizar el monitoreo puntual del mismo en la aplicación de los proyecto elaborados colegiadamente, teniendo como resultado la mejora de la convivencia y el reconocimiento de la identidad cultural de los estudiantes