Aplicación del taller “cuantos cuentos lees tu” para fomentar el hábito lector en los niños y niñas del V ciclo de la IE N° 50602 de K’acllaracay - Maras – Urubamba – 2017 - Loaiza Lizarazo, Luisa (2018)
Es también preciso señalar que el presente proyecto se relaciona con las dimensiones institucional, administrativa y comunitaria; institucional porque es un objetivo institucional mejorar los logros de aprendizaje de los estudiantes implementando diversas estrategias con la participación de toda la comunidad educativa, es comunitaria porque involucra la participación de los padres de familia, comprometiendo su participación exigiendo y motivando a sus hijos para la lectura de cuentos en el hogar, así mismo para la adquisición de materiales, es administrativa porque requiere el manejo de recursos materiales y humanos gestionando la participación de los aliados para la implementación de materiales y creando condiciones favorables para el desarrollo del proyecto.