Aplicación de herramientas tecnológicas en el desarrollo de la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E N° 22342, El Olivo, San Juan Bautista, Ica - Ascencio Legua, Carlos Jesús (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación educativa es básicamente pedagógica porque busca mejorar el nivel de logro de los aprendizajes en comprensión lectora en los estudiantes del 1° al 6° de primaria haciendo uso de las TIC. Respecto a las dimensiones: en lo pedagógico se fortalecerá las capacidades de los docentes; en la dimensión institucional, se incluirá en el proyecto educativo Institucional dentro de los objetivos estratégicos y en el plan anual de trabajo se incorporarán las actividades a realizar; en la dimensión administrativa, se destinará fondos para la adquisición de textos y en la dimensión institucional se desarrollarán actividades con los padres de familia