Estrategias motivacionales, para mejorar el logro de los aprendizajes en los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Agropecuario San Pablo - Centro Poblado San Pablo - Distrito de San Pedro - Lucanas - Ayacucho - Huamaní Huallpa, Dámaso (2018)
Motivación estratégica, para los estudiantes aperturó una oportunidad de la intención del proyecto de innovación educativa de promover la motivación por los aprendizajes con la finalidad de mejorar el logro previsto y satisfactorio de los resultados que vienen obteniendo los estudiantes de la Institución Educativa, el proyecto de innovación es esencialmente pedagógico, así elevar el número de porcentaje de estudiantes que se interesen por sus aprendizajes y el desarrollo de capacidades y competencias, las dimensiones de gestión que se abordó son; pedagógica, se desarrolló las prácticas pedagógicas por los aprendizajes, como el concurso de capacidades “Motivando los talento” los que saben más por equipo y el uso de los recursos tecnológicos, en lo Institucional se abordó formas y estilos de organización y relaciones a nivel de estudiantes y docentes, y comunitario que respondió a la necesidad de la comunidad educativa, para mejorar el logro previsto y satisfactorio en las diferentes evaluaciones estandarizadas del desempeño