Lecturas animadas para la mejora de la comprensión lectora de los estudiantes del IV ciclo de la I.E. Integrado 56139 de Puca Puca -Yanaoca - Quispe Chihuantito, Victor Raúl (2018)
El proyecto innovador se enmarca, por su naturaleza en la dimensión pedagógica y comunitaria porque la ejecución de la misma aterriza en el aprendizaje de los estudiantes y la participación de los padres de familia. La parte innovadora del proyecto se refiere a la animación de la lectura, es decir que la estrategia será de manera dinámica y teatralizada la intención es que los niños y niñas vivencien la lectura leída y de esta manera profundicen el contenido de la lectura. El proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica y de formación docente ya que tiene que ver con las acciones que los docentes realizan en el aula y los aprendizajes y competencias que lograrán los estudiantes, también está relacionado con la dimensión institucional porque a través del liderazgo pedagógico se promoverá condiciones para la mejora de estrategias de lectura y la animación en las aulas y también está relacionado con la dimensión administrativa ya que es necesario contar con recursos económicos para la ejecución del proyecto