Aplicación de estrategias lúdicas para mejorar la enseñanza y aprendizaje de la matemática en estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa N° 50354 de Anyarate - Molina Figueroa, Benjamín (2018)
Este proyecto de innovación pedagógica consiste en utilizar estrategias lúdicas en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje de las matemática, con el uso de cartas, dados, juegos de ludo, tienda escolar y material estructurado, software educativo de matemática con , etc.; desde el primer grado, hasta el sexto grado, que hará divertido el proceso de aprendizaje y al mismo tiempo, facilitando en la observación al docente en sus rúbricas de desempeño docente, para optimizar el desempeño docente: El presente proyecto se encuentra enmarcado dentro de la Dimensión Pedagógica de las dimensiones de gestión escolar, según la UNESCO