Inadecuado uso de estrategias y técnicas en la comprensión de textos para mejorar los aprendizajes de los estudiantes del CEBA Nº 54104 de San Jerónimo - Gutiérrez Ortiz, Angélica (2018)
Debido a que un alto porcentaje de estudiantes del CEBA Nº 54104 de San Jerónimo no tiene hábitos de lectura, se propone mejorar el aprendizaje de los estudiantes en comprensión de textos, formación de hábitos de los estudiantes a la lectura y por ende mejorar el rendimiento académico escolar, mediante el uso de estrategias de enseñanza aprendizaje.