Actualizando el proyecto curricular institucional mejoramos en matemática en la Institución Educativa Augusto Bouroncle Acuña - Rivera Suniga, Antonio (2018)
Proyecto de tipo de Gestión Institucional/organizativa y pedagógico-curricular. Plantea dar dar solución a la falta de un Proyecto Curricular Institucional (PCI) concluido en el cual se den los lineamientos de la planificación curricular de todas las áreas, principalmente del área de matemática en el nivel secundario, concordantes con las necesidades de los estudiantes, metas institucionales, acordes al perfil del egreso y el enfoque por competencias planteado en el Currículo Nacional.