Gestión ambiental responsable de los residuos sólidos a través del uso adecuado del espacio y ambiente en la I.E. “Ernesto Ríos Pantoja” Antacocha - Cajamarca Solórzano, Julio Raúl (2018)
En vista del inadecuado manejo de residuos sólidos en la Institución Educativa Ernesto Ríos Pantoja se propone desarrollar la gestión ambiental responsable de los residuos sólidos a través del uso adecuado del espacio y ambiente en el centro educativo.