Participación activa de los padres de familia en la autoregulación de emociones para el logro de los aprendizajes de los estudiantes de la I.E. JEC José Manuel Meza - Erribares Arones, Carlos Santiago (2018)
El proyecto busca lograr el fortalecimiento de capacidades de los padres de familia a través de talleres denominados “Escuela de familias” en donde se abordaran diversos temas como: violencia familiar, como ayudar a sus hijos en las tareas escolares, orientaciones sobre sexualidad de los adolescentes redes sociales y su influencia en los estudiantes y otros temas que les permitan ser cada día mejores padres y madres de familia.