Planificación de las unidades de aprendizaje con el enfoque por competencias en la IEI N° 433 Niño Jesús de Saylla - Sutta Vera, Gloria Eufemia (2018)
El proyecto de innovación educativa por su naturaleza es de formación docente por que la docente se va a empoderar en la planificación, para el cual se realizó el proceso de planificación de unidades didácticas tomando en cuenta el enfoque por competencias, donde se utilizaron esquemas para evidenciar los procesos pedagógicos y didácticos además el desarrollo de estrategias innovadoras, en la planificación de proyectos, de unidades didácticas tomando en cuenta la contextualización que permitirán a los niños aprender de manera más significativa y vivencial. Por otro lado la naturaleza del proyecto de innovación se enmarca en la gestión institucional, porque requiere la participación conjunta de los actores educativos con el liderazgo pedagógico es de naturaleza institucional porque fue liderado por la directora que implementó estrategias de liderazgo pedagógico y promovió la participación de las docentes generando mejores vínculos y clima institucional, espacios de participación activa con los docentes