Gestión de la biblioteca escolar para el fomento de la lectura en los estudiantes de la Institución Educativa “Carlos Fermín Fitzcarrald" - Calcina Quispe, Eulogia (2018)
Expone sobre la mejora en el servicio de la biblioteca para fomentar la lectura, a través de diversas estrategias y actividades, como: la capacitación al personal bibliotecario y docentes en bibliotecología, la organización del espacio físico, organización técnica de los materiales educativos y promover actividades culturales para dar sostenibilidad al fomento de la lectura a través de ferias de libros , conversatorios literarios con autores regionales, recitales poéticos, exposiciones de dibujo y pintura a partir de las lecturas compresivas de los estudiantes, concurso de lecturas y otras actividades inherentes a este espacio educativo.