Fortalecimiento de capacidades docentes en el manejo adecuado del enfoque por competencias en la Institución Educativa 38343 La Compañía - Cárdenas Sanabria, Germán (2018)
En vista de que los aprendizajes de los estudiantes de la Institución en las diferentes áreas eran memorísticos y descontextualizados se propone capacitar a los docentes de la I.E. en el conocimiento y manejo adecuado del enfoque por competencias