Fortaleciendo mi comprensión lectora mediante la música - Andía Quispe, Jesús Waldir (2018)
Debido al inadecuado uso de estrategias metodológicas en comprensión lectora, se propone fortalecer los desempeños de comprensión lectora en los estudiantes del nivel de Educación Secundaria de la Institución Educativa “Los Libertadores”, a través de la música.