Fortalecer la practica pedagógica del docente en producción de textos, a través de talleres para la mejora de los aprendizajes en la I.E.I Nº 371 - Santa Isabel - Ramos Oblitas, Eufemia Dora (2018)
En vista de los bajos niveles del logro de aprendizaje en producción de textos, se propone mejorar los aprendizajes en producción de textos a través de la práctica docente en la aplicación de los procesos pedagógicos y didácticos en la I.E. 371 Santa Isabel.