Diversificación de oferta turística en la Reserva Nacional de Lomas de Lachay - Murrieta Orellano, Edwards Jefferson (2019)
Lomas de Lachay es un destino turístico ubicado en Lima cuyo objetivo principal es restaurar y proteger la flora, fauna y paisaje a través de la investigación, educación, turismo y recreación. La tesis titulada “Diversificación de oferta turística en la Reserva Nacional de Lomas de Lachay” tiene como objetivo conocer la demanda actual en el destino para la diversificación de productos turísticos. El trabajo de investigación consta de siete capítulos: En el capítulo I; se desarrolla el Marco teórico conceptual; en el capítulo II, de Lomas de Lachay se aborda los antecedentes vinculados al marco jurídico, situación de partida, principales impactos, afluencia turística; en el capítulo III, se detalla el diagnóstico conformado por el análisis de oferta, demanda y zonificación de la reserva. En el capítulo IV, se desarrolla la metodología de investigación; en el capítulo V, se abordan los resultados vinculados al perfil del visitante, nivel de satisfacción y expectativas de los visitantes; en el capítulo VI, se desarrollan las propuestas y por último en el capítulo VII, se proponen las conclusiones y recomendaciones.