Tecnologías de información y comunicación para desarrollar competencias comunicativas en estudiantes de la Institución Educativa Pública “Alipio Ponce Vásquez” de Marintari – Santa Rosa – La Mar – Ayacucho - Espino Huaman, Emeterio (2018)
El proyecto de innovación educativa: Tecnologías de información y comunicación para desarrollar competencias comunicativas de los estudiantes en la Institución Educativa Pública “Alipio Ponce Vásquez” de Marintari, distrito Santa Rosa, provincia La Mar, región Ayacucho, es de naturaleza pedagógica y de gestión de formación docente, buscara promover el uso como recurso didáctico de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en el proceso de enseñanza aprendizaje y de esa forma lograr las competencias comunicativas de los estudiantes de la institución en mención. El proyecto de innovación educativa: Tecnologías de información y comunicación para desarrollar competencias comunicativas de los estudiantes en la Institución Educativa Pública “Alipio Ponce Vásquez” de Marintari, distrito Santa Rosa, provincia La Mar, región Ayacucho, es de naturaleza pedagógica y de gestión de formación docente, buscara promover el uso como recurso didáctico de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en el proceso de enseñanza aprendizaje y de esa forma lograr las competencias comunicativas de los estudiantes de la institución en mención