Generando espacios para la participación activa de las familias en la mejora de los aprendizajes de sus hijos en el CEBE Piloto Chincha - Atuncar Chávez, Liliana Pilar (2018)
La naturaleza del proyecto es de carácter pedagógico, las dimensiones que se abordarán son: - Comunitaria: porque lo que se pretende es vincular a la familia, a la escuela, e involucrarlos en la mejora de los aprendizajes de sus hijos. - Pedagógico–curricular: porque a través del trabajo docente se comprometerá a la familia para su participación en las actividades pedagógicas programadas