Desarrollo de competencias matemáticas mediante los proyectos vivenciales de los estudiantes de la Institución Educativa N° 50084 de Ihuina - Halanocca Quispe, Silvia (2018)
EL Proyecto de Innovación Educativa por su naturaleza del problema que toma como punto de partida los niveles insatisfactorios de aprendizaje en matemática según la prueba ECE es eminentemente pedagógico, sin embargo, también involucra la dimensión comunitaria. Este proyecto consiste esencialmente en el desarrollo de aprendizajes vivenciales en matemática. Por ejemplo, en el mes setiembre se trabajó el proyecto denominado “Visitemos a la feria de K´ullupata” tomándose como estrategia situaciones vivenciales del estudiante para facilitar el desarrollo de diversas competencias y capacidades matemáticas