Fortalecimiento de capacidades pedagógicas y tecnológicas de los docentes del CETPRO Nasca - Ramírez Contreras, Nélida Patricia (2018)
El presente Proyecto nos permitirá, fortalecer el desempeño docente durante el proceso de enseñanza aprendizaje integrando también el uso de las TICs para garantizar la calidad de la formación integral de los estudiantes del CETPRO “NASCA”. Este proyecto surge de la necesidad reflexiva, donde la formación o capacitación continua de los docentes sea de manera permanente la cual optimizará la calidad de la Educación Técnica. El proyecto tiene un costo de mil trescientos noventa y ocho soles, cuyo presupuesto será gestionado para que sea cofinanciado por los gobiernos locales, UGEL, sector productivo y con recursos propios de la Institución. Este proyecto será monitoreado por un comité de gestión, presidido por la Directora y del mismo modo con la finalidad de la transparencia en la gestión de nuestro proyecto se rendirá cuenta a la comunidad educativa al final del proceso.