Estrategias activas, para lograr la competencia lectora en los estudiantes de los tres niveles educativos de la IE. N° 38868 del centro poblado de Kimbiri Alto-Cusco 2018 - Mamani Quispe, Estanislao (2018)
El presente proyecto es un proyecto de innovación educativa que ayudara a mejorar el logro de los aprendizajes de los estudiantes. La dimensión de la gestión que abarca principalmente este proyecto de innovación es la dimensión pedagógica que coadyuvara a mejorar el desempeño y la formación docente en el aula respecto al logro del aprendizaje de la competencia lector, porque también permitirá el elevar el desarrollo de los niveles de comprensión de textos de los estudiantes como competencia lector herramienta fundamental que tendrán los estudiantes, como todo ciudadano que contribuye al desarrollo en todas sus dimensiones