Actividades lúdicas para la concentración lectora en la Institución Educativa Leoncio Prado de Huayopata - Cruz Mamani, Klay Agustín (2018)
Prioriza la dimensión pedagógica porque busca fortalecer las capacidades de concentración lectora de los estudiantes de la Institución Educativa Leoncio Prado de Huayopata, a través de la gestión de recursos y materiales educativos para el uso y desarrollo de actividades lúdicas estructurados por niveles y ciclos con los cuales se puede mejorar los niveles de concentración de aprendizaje de los estudiantes de la Institución