Fortalecimiento de las comunidades profesionales de aprendizaje a través del uso de las TIC en la I.E: Mariscal Cáceres- Huamanga - Meléndez Montoya, Fredy (2018)
De acuerdo al análisis priorizado se observa el poco uso de la tecnología en el trabajo pedagógico que no permite generar aprendizajes comunitarios, a pesar de la enorme importancia y las mejores oportunidades de aprendizaje que pueden lograrse. Debido a esto se fortalecer las comunidades profesionales de aprendizaje a través del uso de la TIC para mejorar los aprendizajes de los estudiantes de la I.E Mariscal Cáceres.